2020/08/05

高校魅力化コンソーシアム役員会が開催されました

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
7月29日(水)、高校魅力化コンソーシアムの第2回役員会が開催されました。この会議には、お忙しいなか藤岡慎二アドバイザー(産業能率大教授、株式会社Prima Pinguino代表取締役)にもご出席いただきました。
渋谷会長、三村校長の挨拶のあと、各事業の進捗状況について事務局より説明・確認があり、役員の皆様よりご質問やご意見等を頂きました。
その後、藤岡慎二アドバイザーより講話があり、地域創生と高校魅力化の関連性等について貴重なお話しを頂戴しました。今後の鵡川高校の教育活動に役立てていきます。
第3回役員会は11月上旬、また第2回運営委員会は11月中旬を予定しています。

《渋谷会長よりご挨拶》       《藤岡アドバイザーの講話》

変わります!

令和2年度より日課が変わります!

↓詳しくはこちらをご覧ください。
令和2年度 日課表(通常)

ご支援をいただいた全ての皆様へ