フットサル大会報告(サッカー部)

こんにちは。サッカー部です。先日行われました、フットサル大会苫小牧地区予選の結果を報告いたします。
 リーグ戦初戦は浦河さんと対戦し1-5で敗退しました。二試合目は苫小牧東Aさんと対戦し1-5で敗退しました。三試合目は苫FCさんと対戦し3ー0で勝利しました。全試合で得点できました。結果は残念でしたが、二年生全員(女子部員含む)が得点するなど、選手一人ひとりは充実した大会になったようです。
 ここまで、むかわ町社会人の方や卒業生など多くの方にサポートしてもらいました。そのお陰で、今回の勝利があったと思います。本当にありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いいたします。

中学生の皆さん。鵡川高校にはサッカー部があります!!人数は少ないですが、みんな楽しくサッカー&フットサルをしています!!(ここ四年間、サッカー部を途中退部した人はいません。)単独または合同チームを組むなどして、大会にも参加しています!!

進路に迷っている中学生の皆さん。鵡川高校では、楽しみながらサッカーをやらせます!技術の向上もさせます!!大人になってもサッカーを続けたいという気持ちを持たせてあげます!!!
 是非、鵡川高校に来てください!!!