お知らせ

・上記ソーシャルメディアによる発信は、北海道鵡川高等学校公式ホームページへの掲載時刻とは連動しません。また、北海道鵡川高等学校公式ホームページのすべてを発信するわけではありませんので、ご了承ください。

・上記ソーシャルメディアでのリプライやコメント等への対応は、原則として行いませんので、ご意見やご質問は、トップページの「メールアドレス」よりお問い合わせください。

・上記ソーシャルメディアにおけるフォローリクエスト、友達申請およびこれらに類する申請への対応は、原則として行いませんので、ご了承ください。

・上記ソーシャルメディアに掲載する情報のリンク先は、パソコンでの閲覧用ページとなっております。容量が大きい場合がありますのでご注意ください。

・上記ソーシャルメディアの運用は、予告なく停止または閉鎖する場合がありますので、ご了承ください。