オンラインオープンキャンパス2021 開催中!!

絵文字:NEW絵文字:NEW絵文字:NEW
 9月4日(土)に予定しておりましたオープンキャンパスが延期となりました。
つきましてはこちらに学校の様子を動画で紹介していきたいと思います!

全部で14本の動画があります。

ぜひご覧ください!

【中学校担当者様へ】
中学生向けの案内を作成しましたので、お手数ではありますが印刷の上お渡しいただければ幸いです。↓↓↓
北海道鵡川高等学校オンラインオープンキャンパス2021(御案内)

2020/07/06

本校野球部が朝日新聞に紹介されました!

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
 7月6日(月)の朝日新聞に本校野球部の記事が掲載されました。
 野球部は現在、夏季北海道高等学校野球大会の南北海道大会出場に向けて、練習に励んでいます。本日、室蘭支部大会の組合せも決まり、初戦が7月24日(金)の14:30~となりました。今大会は原則無観客試合(部員と保護者のみ入場可)となっているため、それ以外の方々は観戦できませんが、鵡川高校野球部への応援をよろしくお願いいたします!
 新聞記事もぜひご一読ください。

20200706朝日(野球部)
  ↑クリックをすると記事を読むことができます。

北海道胆振東部地震 ご支援をいただいた全ての皆様へ