2018/09/05

台風と定期考査

台風21号が夜中から朝方にかけて全道各地に影響を与えて通過していった。今日から本校は前期期末考査であったので、生徒の皆さんも試験があるのかどうか気になっていたことと思います。朝6時に本校のホームページを見て確認するよう周知徹底していたので混乱もなく定期考査1日目は終わったようです。昨日から大変気をもんでいた皆さんお疲れ様でした。その間は学校も電話したり調べたりして無事できそうなのかを何度も確認してから本日のことを決定しています。あとは明日明後日と残りの定期考査も全力を出してのぞんでほしいですね。